Team CDG/DAV II vs. MTV 61

Diese Woche nur ein kurzer Bericht zum Spiel gegen MTV II. Es war ein gro├čartiges Spiel, beide Mannschaften waren ebenb├╝rtig und schenkten sich nichts. Das war wirklich ein gutes Spiel und f├╝r die Zuschauer sch├Ân anzusehen.

Leider war nach 15 min beim Stand von 5:5 damit Schluss, denn wir konnten nicht mehr mithalten. Halbzeitstand war dann folgerichtig 9:19 ( also gegen uns) und mit dem Endstand von 19:39 hatten wir dem MTV lediglich die Freude auf den 40.Treffer verdorben. Der Rest ist Schweigen.

Jetzt ist erstmal Weihnachten und getreu unserer allw├Âchentlichen Begr├╝├čungsformel w├╝nschen wir allen vergangenen und zuk├╝nftigen Gegnern, unseren zahlreichen Fans und allen Schiedsrichtern eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr mit einem kr├Ąftigen “FAXE….”

Es waren anwesend: B├╝dde (Coach), Timo (Zeitnehmer), Rudi, Kurwa, Guido, Alex (1), Jan (1), Sauer (1), Uwe (2), proper (2), Stefan (5) und Old-Str├Ât (7/3)