2. Herren gegen Cronenberg

Das erste Spiel der neuen Saison der zweiten Herrenmannschaft stand von Anfang an unter einem schlechten Stern. Aufgrund zahlreicher Absagen, sei es aus Krankheit oder wohlverdientem Urlaub, hatten wir M├╝he, ein spielf├Ąhige Mannschaft zusammen zu bekommen. Sogar T├Âni stellte sich Ibuprofen gedopt zur Verf├╝gung.
Dann konnte das Spiel erst mit erheblicher Verz├Âgerung angepfiffen werden, weil die Cronenberger nur einen Laptop f├╝r den Spielbericht haben und der noch gebraucht wurde, um das zuvor stattgefundenen Spiel abzuschlie├čen.

Trotz allem haben wir uns dann doch dazu entschlossen, das Spiel durchzuf├╝hren. Wir kamen auch relativ gut ins Spiel und konnten uns immer wieder mit einigen Toren absetzen. Unsere Deckung stand gut, so dass Cronenberg in der Hauptsache ├╝ber 7 Meter zum Torerfolg kam. Allerdings zeichnete sich bei uns ein gef├Ąhrlicher Trend ab. Wir lie├čen reihenweise klarste Chancen liegen. So stand es dann zur Halbzeit nur 8-7 f├╝r uns.

Zur zweiten Halbzeit unterst├╝tzte uns dann Sascha Heinzemann, vielen Dank daf├╝r, w├Ąhrend Sauer uns verlie├č. Jetzt machten sich die fehlenden Optionen allerdings stark bemerkbar. W├Ąhrend wir weiterhin Pfosten und Latte trafen, holte Cronenberg Tor um Tor auf. Wir haben wirklich alles probiert, die Positionen wild gew├╝rfelt, mit zwei Kreisl├Ąufern gespielt. Es n├╝tzte nichts, am Ende verloren wir verdient mit 18-14. Wer das Tor nicht trifft, ist einfach die schlechtere Mannschaft. Wenn wir wenigstens 60 % unserer Torchancen genutzt h├Ątten, w├Ąre das ein sch├Âner Abend geworden…. aber h├Ątte, h├Ątte, Fahrradkette….

Es spielten: Alex (2), Buchi (5/3), Guido, Jan, Lothar (1), Marius, proper (3), Sauer (1), Sascha (1) und T├Âni (1).