1. Saisonspiel der 1. Herren

Unser erstes Saisonspiel f├╝hrte die junge CDG/DAV Mannschaft zur 2ten Mannschaft des VSTV Vohwinkel. Der Matchplan war wie folgt: Wir machen unseren Mittelblock dicht und zwingen so die Au├čen zum Wurf und den R├╝ckraum so zu stessen, dass er ├╝berhastet und von 9-10m abschlie├čen muss. Der Plan ging auf! Die Abwehr stand klasse mit einem starken TW dahinter. So fingen wir viele B├Ąlle ab und konnten einfache TG Tore erzielen.Im Angriff spielten wir geduldig bis sich die L├╝cken ergaben, allein die Chancenauswertung in der ersten H├Ąlfte war ausbauf├Ąhiger. Auch durch mehr als zweifelhafte Schiedsrichter-Entscheidungen lie├čen sich die Jungs nicht von ihrem Plan abbringen und zogen ihr Spiel konsequent durch, so dass wir uns zur 45.Min. mit 3 Toren absetzen konnten. Aus einer starken Mannschaft m├Âchte ich keinen hervorheben. Alle haben vollen Einsatz gezeigt, auch wenn sie etwas weniger gespielt haben.

Danke Jungs, es hat echt Spa├č gemacht diese geile Truppe zu Coachen.