Nachholspiel in Essen

Samstag ging es zum Nachholspiel zu den M├Ądels von @etb_handball_damen. Obwohl wir personell aufgrund vieler Verletzungen schwach aufgestellt waren, waren wir hei├č auf zwei Punkte.

Wir kamen sehr gut ins Spiel und konnten einen kleinen aber feinen Vorsprung erarbeiten. Diesen verschenkten wir leider direkt durch technische Fehler.
Man k├Ânnte behaupten, wir wollten das Spiel spannend gestalten, denn bis zur 58. Minute zeigte der Spielstand einen f├╝r uns oder Gleichstand. Zur Endphase hatten wir keinen Torerfolg mehr und gaben in den letzten zwei Spielminuten die F├╝hrung an die Essenerinnen ab.┬á?
End of Story 19:18 (11:10)
Auf der positiven Seite stehen eine gute Abwehr und der starke Teamgeist aber am Ende ist das Ergebnis sehr bitter. Kopf hoch M├Ądels.┬á?