Saisonauftakt der Handballabteilung CDG/DAV am Samstag, 08.09.2018

Am Sa. 08.09.2018 organisiert die Handballabteilung ein Turnier an der Kletterhalle, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

Es k├Ânnen sich Teams mit 5 bis 10 Spielern oder auch Einzelspieler melden. Gespielt wird nach Beachhandball-Modus auf Sand und Rasen in Kombination mit einem Kletterwettkampf in der Halle. Vorkenntnisse sind weder f├╝r Handball noch f├╝rs Klettern erforderlich.

Der Spa├č steht im Vordergrund.

Nach dem Sport geht’s bei kalten Getr├Ąnken und Bratw├╝rsten zum gem├╝tlichen Teil ├╝ber. Vielleicht wird daraus auch eine echte Saisonauftaktparty…

Anmelden k├Ânnt Ihr Euch in der Gesch├Ąftsstelle der Sektion Barmen:

DAV Sektion Barmen
Gesch├Ąftsstelle (im Kletterzentrum Wupperw├Ąnde)
Badische Str. 76

Tel.: 0202 – 28 15 18 – 20
E-Mail: barmen@dav-barmen.de

Zur Finanzierung des Turniers nehmen wir eine Startgeb├╝hr von 10 ÔéČ pro Team bzw. 2 ÔéČ pro Einzelspieler.

Wir starten um 13.00 Uhr, Beginn des Turniers ist um 14:00 Uhr. Ende wird je nach Anzahl der Teams gegen 19:00 Uhr sein.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer –┬á┬ázuschauen und mitfeiern geht nat├╝rlich auch.